Виниры

Олег Скалозуб
Себе виниры присмотрел
Вот мой вердикт - прикольно очень,
Но, он сломался - я сомлел
И вот не сплю уже три ночи...

Хоть плачь, хоть смейся, всё одно
Расход финансов неизбежен:
Ошибся я . Винир - говно.
Иль я, возможно, был беспечен?

Я этому совсем не рад.
Мне не уйти с пути сомнений.
Тот, кто их делал - точно гад.
Я понял их, хоть я не гений.

Пусть в чём-то буду я не прав
И пусть слова не будут грубы,
Совет мой - укротите нрав
И чистите два раза зубы!

И будет счастье Вам всегда,
Завидовать Вам будут люди.
Винир - ничто, улыбка -дар!
И Вы, как солнышко на блюде...