8 марта

Роман Леонгард
Прекрасная особь с другой планеты поселилась на нашей земле
Поддержку, силу и продолжение рода она нам даёт!
Kinder, K;che, Kirche - уже не для них, им проще сделать сальто - мортале!
В восьмой день весны из галактик чужих они ждут свой коробль, назначен им взлёт!