Другу Поэту из села

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
День рождения - апрель.
Ваш посёлок - "Колыбель..."
Доброта  у вас в стихах
И теперь у нас в мозгах

Мир фантазий ваш - прекрасен
Он лучист, игрив и ясен!
Вы - чудеснейший поэт!
Дай вам Бог - прожить сто лет!