День прими

Свиридова Людмила Викторовна
День, как обнову прими,
серостью дня, обреченный,
живостью сна, увлеченный,
спрячься, за теми дверьми.

Ночь, где так плакал ребенок,
но не родной, а соседский,
и сожалея, по -детски,
плакать хотелось самой.

Только, вот просто одной,
плакаться, словно смеяться,
жизнь, как насмешка в укорах,
кто-то лепил на заборах,
адрес, где счастье найти.

Но, не сойдутся пути,
счастье не впишется в строчки,
живы пока одиночки,
лучше, старайся пройти.
Мимо, желанного, если",
мимо, шатров, где возможно".
мимо углов, осторожно",
счастье искать и найти.
--