Весенняя ночь

Исвен Волонт
Весенняя ночь опустилась на город
и звёзды, как тысячи монет
сверкают высоко в небе
от них идёт мерцающий свет.
Они соревнуются с городскими фонарями: кто больше романтики создаст
для влюблённой пары, танцующей
за окном вечерний вальс-страсть.