Однажды я лайкнул в фейсбуке девицу,

Аркадий Клугман
Однажды я лайкнул  в фейсбуке девицу,
Она меня лайкнула дважды в ответ
Я понял что, что-то меж нами случится,
Серьёзное что-то, серьёзнее нет

Форсировать, впредь, не желая события,
Я лайкал её неустанно пять дней
Мечтая, о первом спонтанном соитии,
И как  назовём мы совместных детей,

На коммент решился на день я шестой
И вижу:- убит, ошарашен,
КоммЕнтит её и лайкАет  другой
Студент из Зимбабве, не " Рашен"!
*
И сердце разбито и пыл мой угас,
Сижу в "одноклассниках" сникши,
И смайлики ставлю, и щедрое "Класс"
Котятам и баночкам с вишней!