На белых кроватях летим

Игорь Качалов
На белых кроватях летим
Мы все. А куда? Верно, в вечность.
Забудем про боль и простим
Доверчивость, нежность, беспечность,

Что так прижимали, сынок,
Что не было, милые, сладу
Со всем человеческим. Бог
Отдал Свою кисть винограда.

11 марта 2020г.