Целуй меня в плечо!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Люби меня, мой милый, очень горячо,
Чтоб видно было всем на стороне
Целуй меня при встрече ты в моё плечо!
Ты знаешь, это очень, ведь, приятно мне.

Когда ты так целуешь, улетаю ввысь,
Как белая голубка, словно я любовь
И это вовсе не любви каприз,
Ведь я твоей любовью наслаждаюсь вновь!

Когда склоняешь голову ты к моему плечу,
Я чувствую любовь сильнее так
И плечи расправляю, я к тебе лечу,
К тебе я делаю навстречу первый шаг.

И мне не надо долгих слов признания,
Ты лучше поцелуй меня в плечо сейчас,
Не то, чтобы приятно мне молчание,
Твой поцелуй в плечо – и есть твоей любви рассказ!
               
 
     12.03.2020