136. Весна стучится в дверь

Людмила Евгеньева
Вот весна стучится в дверь,
Капель звенит так звонко .
Ручьи побегут  теперь
Солнце улыбнётся ярко.

Проснётся всё на земле,
Зазеленеет травка.
Цветы зацветут в душе
Нам будет это подарком .

Е. Л.