Пас

Земляков
  Люблю я Землю как арбуз            
  В нем столько всякого зарыто       
  Руками трогая мы выбираем все его   
  Глазами чмока облизуем его            
  И душу соком наполняя            
  Глотая пьем играючи поем             
  С душой живем               
  Арбуз как пас передаем               
  По миру катимся Живем.