Ответственность

Ксения25
Пожар заметался
В одинокой пустыне.
Казалось невозможным,
Но все возможно отныне.
Зажечь пожар не очень сложно
И по-разному это сделать можно.
Можно злостью, предательством, обманом,
Можно заботой, лаской, чарующим ароматом.
Твой выбор.
Последствия зависят от тебя.
Сделаешь человека ты счастливым
Или несчастным на долгие года.

2019