141. Я в день 8 марта

Людмила Евгеньева
Что происходит со мною , друзья ?
С утра  так звонко петь захотелось.
Кричит и рвётся куда - то душа,
Как после долгого сна пробудилась.

Мужчины отовсюду поздравляют
Лучшие песни для женщин поют.
Природа на улице оживает,
Солнечные лучики приветы шлют.

Любимой себя я чувствую вдруг,
Будто все песни мне посвящают.
Цветы всего мира у ног моих,
Стихи прекрасные мне присылают.

На улице у нас ещё зима,
Но теплом друзей своих согрета,
В душе у всех цветёт сама весна,
Хочется песни петь до рассвета.

Поздравленья с теплом принимаю
Я благодарна друзьям за добро.
Всем счастья и здоровья желаю
И чтобы в жизни всегда вам везло.

Е. Л.

http://stihi.ru/2020/03/12/2347