Жду врача

Лариса Черноморец
Жду врача - утрачен голос,
Разговариваю басом.
Ротовая моя полость
Цветом вся пурпурно - красным.

Не везёт мне - заболела,
Жду врача, лежу в постели.
Видно целую неделю
Буду так лежать - без дела.

А без бабки - катастрофа,
Внучки - брошенные сразу.
Повезти кому их в школу?
Вот ангина ты зараза!

И осталась без вокала
Внучка старшая сегодня.
Жду врача - за ним послала,
Он звездой мне путеводной,

Что болящей путь укажет,
Как с заразой той сражаться.
Ничего нет в жизни гаже
Чем болеть, скажите, братцы?

12.03.2020 год.