аяврик масленица

Мочалов Александр
В Смоленске масленица правильно прошла,
В масляной, грязной и родной баклуше.
Блинная пища потреблялась со стола,
Стоявшего по щиколотку в луже.

Жратва, как скрепа на измазанном глупце,
Отображала удовольствие народа.
Всё чавкало: грязь, дырка на лице,
Подчавкивала при ходьбе природа.))