Радуйтесь жизни

Лидия Алашеева
 
 Радуйтесь жизни _
 весеннему солнцу,
 Свету,теплу,небесам,
 Мирному небу в созвездиях
 вселенной,
 солнечным ярким лучам.

 Радуйтесь близким,родным,и
 любимым,
 Будьте добры к ним,щедры,
 Просто представьте себе на минуту
_что вы остались одни.

 Радуйтесь детям,
 их милой улыбке,
 С ними тепло и светло.
 Если у вас нет совсем настроения
-Вы посмотрите в окно _

 Солнце сияет,
 Смеются детишки,
 Люди куда то спешат.
 Вы улыбнитесь, _
 Поверьте,что в жизни
 вас все сумеют понять.

 И за один такой светлый денёчек,
 Больше похожим на сон,
 Можно отдать не о чём не жалея,
 Всю свою душу с теплом.