О сроке

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного

Сказал Всевышний:

"(Аллах) Он - Тот, Кто сотворил вас из глины,
а затем назначил срок для вашей смерти. У Него
есть также назначенный срок для воскрешения,
но после этого вы все еще сомневаетесь."
(Коран 6:20)

[Аллах сотворил вашего прародителя Адама
из глины, а  затем установил  срок  вашего
пребывания на земле.

В течение него вы  наслаждаетесь благами
и проходите испытание на верность тому, что
проповедовали среди вас Его посланники.

Он отпускает вам столько лет, сколько
достаточно для того, чтобы каждый желающий
образумиться - образумился.

Аллах определил срок и для Последней жизни,
куда творения попадают после расставания
с земным миром для того, чтобы получить
воздаяние за свои добрые и злые деяния.

Но, несмотря на эти безупречные разъяснения
и убедительные свидетельства, вы продолжаете
сомневаться в обещании и угрозе Аллаха
и не имеете уверенности в истинности воздаяния
в День воскресения.] =ас-Саади

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ