12 марта. С Днём рождения, Мама!

Мар Ру
Поздравляю с днём рождения,
Любовь моя, Душа и верный Друг.
Благодарю тебя за жизни пламя
И этих будней творческих досуг.

Прекрасная жена и мать,
Начальник мысли и Творец.
Мамуля моя всегда вне стаи –
Как волков, так и тихих овец.

Тебя ценю и уважаю непомерно,
Горжусь и не зазорно мне сказать,
Что в мире личностей не цельных
Смогла твоей лишь копией я стать.

•••

...и пусть сегодня и всегда,
без слов красивых и прикрас,
будешь ты Достойнейшей из тех,
чья воля к жизни – это приговор...

Блеску завистливых глаз.

P.S. Для Любимейшей из женщин.
С любовью на века, твоя Мар.

P.P.S. Самые Нежные поцелуйчики нашему,
уже четырёхлетнему, пацану! :)

Обожаю вас, мои любимые Именинники!


12.03.2020