Глубина

Владимир Калинченко
        Л_ю_д_о_ч_к_е.

...Глаза прикрыв -
                прикрыла
                глубину
Их -
    робок я -
         Влюблённый -
                цепенея
Всё ж -
      лепечу -
          "Люблю Е_ё
              О_д_н_у, -
О Воз -
      Врати Мне
          Глубину
             Скорее!"

Тебя Я
   умоляю -
        "Воз -
            Вврати!
С тех пор
    как Мы
      Знакомы -
             Ею
              Грежу!..
Настойчив Я? -
            пожалуйста -
                прости!"
Простила! -
        "Но Любовь -
                Страдаю! -
                где же
Твоя? -
      когда бы
          Всё-таки
                Она
Случилась -
        о - Счастливый -
                Редкий! -
                Случай, -
Твоя бы
   Воз -
      Родилась Глу -
                Бина
Во Мне -
      Душа Взле -
             Тела от
                Со -
                Звучий
Её -
   Туда -
        где Будешь -
                Полюбив
Меня -
     опять
        Вперёд Я
             Забегаю,
Себя На -
       Веки
         ЖИЗНИ
          Возвра -
              Тив, -
Глубин -
    Ная - Без -
             Донно
              Дорогая!!!.."

      15, 19, 23/VIII - 2015 г.