145. С праздником Навруз

Людмила Евгеньева
С равноденствием весенним
С замечательным днём весны.
Идёт праздник без сомнений,
Полон радости и доброты.

Всех с Новым годом Восточным,
С нашим добрым днём Навруз.
Его мы весело встретим,
Позабыв про печаль и грусть.

Весна пусть греет нам души,
И природу всю оживит.
Приготовим вкусный ужин,
Родных и друзей угостить.

Пусть Новый год будет добрым,
Здоровье и счастье несёт.
Живите, радуйтесь люди,
Сохраняйте в душе тепло.

Е. Л.

 http://stihi.ru/2020/03/12/2410