Папа

Роман Леонгард
Папа - крепкое и надежное слово, осевшее в сердце ребёнка!
Сначала родитель, потом папа, чуть постарше- отец!
В молодости он может стать другом, как в детстве из крола ушанка!
Почему каждый день мы об этом молчим, а на том конце трубки он звонка ждёт, ало... сынок, что позвонил - молодец!