Из книги Вопреки-5678

Манукян Марина
Сердцу,-Мытому-Чистыми-Чувствами,-
Светлый-Разум-Подскажет-Мотив-
Осветлённый,-Спокойный,-Не-Грустный,..-
Не-Раздавит-Судьбу-Негатив-
Беспринципный,-Глобальный,-Воюющий,-
Наслаждающийся-Кровью-Жертв...
"Их-Кусок",-Хоть-И-Больший,-Не-Лучший:
"Никого-Не-Накормит",-"Успев-
Только-Шлаком-Застрять-Неусвоенным",..-
"Их-Судьба"-Отхватить,-Подержать-
И-Разрушить-"Всегда-Посторонним"-
Всё-НАСУЩНОЕ...А-Избежать-
Безысходности-Можно-И-Нужно,-
Только-Молча-Учитывай-Зло,-
Что-Не-Честным-Давно-Обнаружено-
Возле-Сердца-И-Глаз(Хоть-Зашло-
Глубоко-Нечто-"Радость-Крадущее",-
Не-Похитило-Разум-Оно:
Он-Остался-Моим-И-"Имущим"),..-
Есть-В-"Большое-Ничьё"-И-ОКНО,-
И-ПОДКОП,-И-ОТКРЫТЫЕ-ДВЕРИ:
Продвигайся-И-Всё-Замечай-
Тем,-Что-"Неэффективно-Кошерят",..-
А-"Наивным-Ещё"-Забывай...