Спешу, родные, записать

Игорь Качалов
Спешу, родные, записать,
Что слышит сердце. Бог
Заполнил не одну тетрадь
Своей Рукою. Срок,

Отпущенный Владыкой, в том,
Что завершенья - нет.
За ласковым иду огнём,
Что не выносит смерть.

11 марта 2020г.