Очищая пространства гомон

Елена Дэми
перепой это странное эхо
выстилая тропы рассвета
утренней росой

обволакивая планету
нежной трелью птичьего смеха
перепой этот день

наизнанку от пыли почисти
наведи уборку чтоб чище
стал твой дом

колыбель разукрась для счастья
сочини слог медовый участия
отпуская сердечный стон

у строки есть одно искусство
наполнять светом то что пусто
слышен звон

то церквей колокольни звонят
очищая пространства гомон
святой водой