Весенние соблазны

Александр Обозреватель
Весна уводит наши взоры
С путей что брак нам даровал
И из иных путей узоры
Плетёт чтоб мы во все опоры
По ним неслись в любовный жар

Тот жар гляди уже повсюду
Пылают женские глаза
Весной они подобны чуду
Явит что время года люду
Взор отвести от них нельзя

Да мы Весне и не перечим
Со всею страстью впялим взор
И сами молнии уж мечем
Что зажигают тут же свечи
Сожгут что  прочность брачных шор...