Ждёт кораблей душа

Игорь Качалов
Ждёт кораблей душа.
Ждёт Скифия Владыки
Небесного. Служа,
Мы замечаем лики

Пресветлые. Во всём -
И красота, и сила.
Под солнечным дождём
И ты меня простила.

11 марта 2020г.