Счастье, где ты?

Игорь Тор
Я искал счастье,но не смог его найти.
Подними свою гордыню и соплю подотри.
Нет больше в нашем мире света и добра,
Осталась только, адская тьма.
Я иду один по улице в темноте
Сколько мне ещё осталось думать о тебе
Счастье...не могу найти тебя во мгле.
Шлёпните мне лопатой сзади по спине.
Может я тогда найду в себе новых сил
Отрекусь от старых и войду в новый мир.
Может я тогда найду и тебя
Ты улыбнёшься и войдёшь в меня.