О машине Волга3

Антон Кабанов 2
Вези меня красавица
Подальше от невзгод
Вези меня, мне нравится
Как твой мотор поёт

Вези меня любимая
Сквозь ночи, и сквозь дни
И пусть дорога длинная
Не гасли бы огни

Вези меня красавица
Прохожий сторонись
С тобой никто не справится
Как ветер рвешься  ввысь