Дрова!

Анатолий Раменский
Чтоб, обеспечить, нам существованье,
Я дело, говорю, а не слова!
Включить, нам, надо в рацион питанья,
Полезные, со всех, сторон, - Дрова!
Конечно, надо, их уметь готовить,
Прожарить хорошенько, отварить,
Чтоб организм, ваш, мог дрова, - Усвоить,
И, полноценно, их, - Переварить!
Рекомендую, несколько рецептов,
Дрова вареные, откиньте в дрюшлаке,
Чуть подсолите, без ингридиентов,
И жарьте, долго, в медленном огне!
А, как, вкусны, - Березовые ветки!
Дубовая кора, - На вертеле!
Ваш организм, - Все восстановит клетки,
Дрова помогут, "выжить", нам, в Стране!
И, пусть, Американцы-Буратины,
Нам, санкции на нефть и газ введут,
С дровами, будем мы, - Непобедимы!
Пускай, "тупые", мясо с хлебом жрут!