Хорошо быть молодой

Иванка Барковская
Вчерашний день часу в восьмом
Вернулась я с Сенной.
Нельзя вам слушать перед сном,
Что делали со мной.

Нет, нет, меня не в первый раз,
Но чтобы так, всерьёз...
Таксист в машине целый час
Меня бесплатно вёз.