Моя осенняя любовь

Игорь Качалов
Моя осенняя любовь,
Как ты светла и непреклонна!
Висят ненужные знамёна.
Течёт безрадостная кровь.

Но ты своею чистотой
Приворожила мир летучий.
Мне кажется, что стал я лучше,
Когда я стал твоей семьёй.

11 марта 2020г.