Дочка спит

Наталья Ту
Спит, вцепившись маме в руку
Косу распустив свою
А проснется, первым звуком
"Мамочка, тебя люблю"

Пусть никто не потревожит
Твой спокойный, мерный сон
Тени ходят осторожно
И ни звука из окон

Фантастические страны
И волшебные миры
И моря, и океаны
И прекрасные дары

Дочке пусть моей принятся
Моему цветку зари
Еще рано просыпаться
Сны прекрасные смотри