Я Цветок зацелую, позволь!

Волков Константин
Мечты захватывают, счастьем обуЯн!
Воображаю сладость неземную!..
Неугомонный! Всё! Готов! Я пьян!..
Я счастлив! Ты – моя! Ликую!

Таких, как ты, не знает целый свет!
В тебе есть всё – огонь, очей горенье, томность!..
Чудесных свойств и чувств – букет!
И даже, что не удивительно, есть скромность!

Лазурным пламенем светИтся ореол,
Да, вкруг тебя есть даже и такое!
Ну, дай исцеловать Цветок!..
                Иль дай, хоть, валидол!
Я ж говорю, ты – счастье неземное!