Счастье

Евгений Кондауров
Как мы боимся счастья
Бежим от него без оглядки
Любви упуская шансы
Друг с другом играем в прятки

У всех дела неотложные
Стремимся всё усложнить
Жить в счастье довольно просто
Но мы не хотим так жить

Хотим всё расставить по полкам
Любви сей понять природу...
Но мало во всём этом толку
Ведь ситом не носят воду

Не стоит искать причину
Коль любишь - отдайся страсти
И с головой в пучину
Названье которой - счастье!