Никак не могла Аида, мора невеста, на море

Кость Ярила
Мёртвом найти себе достойного места!..

У Ярилы доброе начало
И счастливый донельзя конец.
Его смерть со смехом облизала,
Прежде, чем пойти с тем под венец!..

Так облизала или обгрызала -
Кто объяснит мне это, наконец?..