Любовь на всех языках

Моника Масгеди Котова
Сто минут – я расчёт проводила –
Нужно, чтобы сказать «люблю»
На известных наречиях мира.
Говори. Я не тороплю.
Можешь выучить наизусть,
Или просто прочесть с бумажки,
Об одном из важнейших чувств
Говорить сто минут не тяжко.
Только это -  напрасный труд…
Это будут всего лишь звуки.
О любви никогда не врут
Лишь глаза, да ещё - лишь руки...
Невесомее всяких слов
Нежных взглядов твоих признание…
Сто минут говорит любовь
Бессловесно, через касания…