Измышления полученные путём размышлений. 24

Юрий Татаркин
Эгоист - это человек, которому даже сны сняться только о себе.

Лучше поспешить и людей рассмешить, чем опоздать и людей до слёз довести.

Легче всего обмануть того, кто абсолютно уверен в том, что его обмануть не возможно.

Мне не хотелось бы тебя обижать, но такое деликатное дело я никому другому поручить не могу.

Гармоничное сочетание средних способностей и громадных амбиций - вот рецепт взрывного и отвратительного характера.

Недавно мне удалось наверстать упущенное. И только потом вспомнил о том, что ничего не упускал.  Что поделаешь. Как говориться, что навёрстано, то навёрстано.

Лучше всего задавать вопрос, когда ты знаешь ответ. Можно потом того, кто ответит, уличить в неточности, почувствовав своё очевидное превосходство.

Во время основательной подготовке к худшему, важно не затоптать парочку-другую рядом расположенных лучших вариантов.

Если что, не сомневайся: все твои сомнения законные. Потому что пока ещё никто не сообщал о незаконных сомнениях.

Да уж, наломал дров... Теперь брожу по квартире в поисках места, где можно установить печь.

Если даже не удалось придраться к фонарному столбу, то к его тени точно можно придраться.

Ответ невпопад хорош для вопроса не к месту.

Всё действительно шло по плану. План оказался в шоке.

Самый интересный вопрос: не подскажешь, о чём тебя лучше спросить?

У злопамятного человека на чёрный день всегда отложен приличный запас обид.

Помню, что был когда-то маленьким. Но дело ничем хорошим не кончилось - вырос.

По случаю того, что работа не волк, огораживать её красными флажками бесполезно.

Использованный момент считается испорченным и отправляется на переработку.

Нетерпеливый неопределённостью мучается, а безмятежный - наслаждается.

Разборчивость в средствах обычно оборачивается отсутствием средств.

Преследуют неудачи? Попробуй спрятаться в ближайшем везении.

С лёгкостью могу довольствоваться малым. Но с кислой рожей.

Пошёл на жертвы, подскользнулся... И в жертвах оказался сам.

Чем тоньше намёк, тем шире возможности его трактовки.