Новости, удивлен

Сергей Немцов
Противен мир,  в котором мы живем.
Противны  люди, что без совести и чести.
Все,  покупается рублем.
И ядом  неискренной  лести.

Ты стара, как изношенный  пиджак
И думать нужно более о вечном.
Не  уж  то,  думаешь ты так?
Иль  под  наркозом ты аптечным?

Россия стерпит, не впервой.
И у людей  есть тоже нервы.
Пора вам там всем на покой.
И этот путь вам самый верный.