Я годы ягоды сбираю...

Евгений Бунин 3
Я годы ягоды сбираю
С колючих веток под окном -
Царапал воздух острым краем
И гнал обратно в тихий дом.

По новой двери отворялись,
Как звал приятный запах вновь -
Пока совсем им чужда вялость,
Я жать плоды, присев, готов,

Но им нужны все глубже раны
И громче сделать группу Doors:
Я жду любым порезом ткани,
Когда сготовишь вкусный морс...

17.04.2018