Ночной залив

Юрий Коротков 3
Залива зеркальную чернь
скрывает застывший камыш,
мелькают  незримые тени,
неслышна звенящая тишь
Один я безлунною ночью
прохладу целую в уста
но в мыслях любимые очи,
черты дорогого лица
Костра догорающего блики
вдруг выхватят из темноты
леса загадочные лики
давно отшумевшие дни