Природа Боже ли даешь управу на исчадье-вирус-2020

Лев Постолов
«Чем дальше в лес,
 Тем больше дров», -
На ум приходит
Древнерусская пословица,
Когда из новостей
Все больше узнаёшь
О шествии по Шарику
«КоРоНа»вируса.

Все тайное, -
Не зря твердит молва, -
Становится
С теченьем времени.
Обычно, -
Явным.

И вот уж просочилось
В Интернет,
Что вирус гриппа
Под названием «Корона», -
Не просто вирус
Из семейства грипповых,
А вирус, подкреплённый
Генной инженерией
Осколками
Генных цепочек
Кобры и летучей мыши.
И оттого
Все миллиарды,
Брошенные Гейтсом
На разработку
Антидота-антивируса
Пока ещё
Не обеспечили
Его создания.

Дай Бог,
Чтобы всесильная Природа, -
Сама ли,
В помощь ли
Нейтрализаторам-генетикам, -
Каким-то образом
Нашла зацепку, -
Как саморазрушеньем
Наградить
Коварный
Полурукотворный
«КоРоНа»вирус-2020.

                12 марта 2020-го года.