ограда у тихого света из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Н.П.Горошко,рядовой
Защитник Аджимушкая,погиб 6 декабря 1942 года от немецкой газовой атаки...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ограда у тихого света.
Из дали из странных огней.
Дорога уходит с рассвета.
Мы снова уходим за ней.

И реки все плыли и плыли.
Куда то туда в тишину.
И звезды опять голосили...
И все серебрили весну.

И звезды опять догорали.
У самых забытых оград.
И снег серебристой печали.
Все падал куда то.....назад.