Отмена запретов!

Наталья Шуринова
Беглов-любитель массовых мероприятий!
И отменил он все запреты на коронавирус!
И объявил всему он, питерскому населению!
Гулять и веселиться вплоть до посинения!
В Москве своя "свадьба", а у нас, в Питере,
ситуация другая! Да, мы уж знаем! Климат-
просто зашибись, нет не столица он вторая,
а как есть-курорт! Гуляй и веселись народ!