Думаете, когда пишите

Владимр Моисеев
     На Свете умных, и талантливых людей так много.
     Художников, прозаиков, поэтов, ученых, мудрецов.
     Они несут нам радость, Счастье в Жизни
     И о понятии Любовь.

     Поэты в своих стихах нам чаще пишут о Любви, конечно
     Но и бывает так,
     Что пишут они свои стихи, от двух людей одновременно.
     И пишем от Женщины и от Мужика.

     Не важно, что чувства вас, сейчас, переполняют.
     Но, надо думать, надо думать и том,
     Что вас читают, вас читают,
     А здесь и возникает лишь один вопрос.
     Кто вы сейчас?
    
     Вы Женщина, а может, вы Мужчина?
     Но из стиха нельзя, ни как, ни как нельзя понять.
     Так постарайтесь вы писать, чтоб ясно было.
     Кто вы, кто вы, кто вы сейчас.

     И чтоб в дальнейшем не возникали данные вопросы.
     Пишите стих от одного, от одного лица.
     В противном случаи, понять вас можно,
     Что любите вы самого или саму себя. 

                12.01.2020 год.
                Владимир Моисеев