Капели и мороз, колдобины и ямы

Алина Ямская
Капели и мороз, колдобины и ямы
В сусеках приберёг весёлый юный март.
От солнечных лучей блестят кресты у храмов,
И, кажется, лицо чуть трогает загар.

Весна на радостях с зимой вступает в схватку...
А я через сугроб к тебе тропу торю.
Ты даришь мне, родной, надежду в мире шатком,
А я тебе в ответ стихи свои дарю.