Прогноз погоды 12. 03. 2020

Скандалист
Как там погода в златоглавой?
Ну, это вам не Бухара…
Цветем и пахнем, боже правый,
Хоть раздевайся догола.

Затылок млеет под лучами,
Душист весенний ветерок…
Эх, и хорош под небесами
Благочестивый городок.

Хотите солнца? Очень много!
Берите авиабилет,
Вас ждет Жемчужина Востока
Другой такой же точно нет!