Грешим в страстях или пороках?

Борис Миловзоров
Грешим в страстях или пороках?
Стыдливо каемся порой?
Так почитай на ночь пророков
И примирись с самим собой.

Висим на ниточках и плачем,
Или смеёмся невпопад,
Мы ничего в судьбе не значим
За нас решали и решат.

Но есть здесь повод для веселья:
В грехах никто не виноват!
Не угрожает нам похмелье,
Мы недостойны даже в Ад.



Иллюстрация из Интернета