Судьбы моей страны

Ирина Клентеева
Я много сказать хочу,
Но знаю, не надо слов...
Я их за собой тащу,
Как будто хмельной обоз.

Я много хочу учить
О судьбах моей страны.
Я книги несу в печать.
Как будто живые сны.

Я стоны слышу страстей.
Страстей неживой любви.
Они идут за тобой,
Как судьбы моей страны.