Без сомнений

Евгений Кондауров
Сомнений быть не может
Вопросов - тоже нет
И сердце не тревожит
Оно нашло ответ

На главные вопросы
Что жизнь нам задаёт
Порою время лечит
Но, выставляет счёт

по векселю - оплата
С процентами кредит...
Все думали когда-то
Что совесть победит

но вышло всё иначе
На совесть нету спроса
И жизнь нам оставляет
Ответы, без вопросов

Их сами мы придумаем
Послушая совет...
Причин нет для волнения
Сомнений - тоже нет.