Мыши

Гришоу
Копыто, корыто, сосна и труба
Дом без окна, дверь в никуда
Дорога одна, в бюджете дыра
Паровоз на воде, мобильная церква.

Шагали, кричали, поля зарастали
Блокаднику булку, патриоту врага.
Душить санкционку под вздохи: А зря..
В Шиесе свалку, не в Москве же где я.

Оппозиция птиц, бомбит первых лиц.
Меняю закон объясню вам потом
С ухмылкой в лице, как о том что на дне.
Петров и Боширов уедут в турне.

Удары дубинок, кабинет в кремле
Рай и ракеты, военный атташе.
Ведь предлагал как в Париже,
Остались лишь мыши.
Из Хубэйе.