Неужели вырос я?!

Людмила Николаевна Козлова
Я гуляю под дождем,
Шлёпаю по лужам!
И решил я для себя:
Зонтик мне не нужен!

Раз уж всё растёт вокруг,
Чем же я-то хуже?
Я в резиновых сапожках
Буду мерить лужи!

Прибегу потом домой,
Попрошу измерить!
Неужели...вырос я?
Не могу поверить!